18:46 

Безжалостный круговорот

Wahaha_Itsumo
Говорят, что с возрастом приходят сожаления. Увы, пока мы молоды, мы в это не верим, отмахиваемся все. Сейчас я воочию наблюдаю сей феномен в первых рядах.

Сожалею ли я о чем-нибудь? Было бы неправдой сказать "нет". Насильно заставлять себя в это верить уже не получается - в моей стене брешь: то ли износилась она со временем, то ли враги постарались теперь уже не разберешь. Временами подлатываешь её, говоря себе: "Да всё еще впереди! Жизнь то только началась! Крепись!", но проходит время, или случается что, посмотришь не туда, увидишь что-то, услышишь, что-нибудь да обязательно напомнит тебе о том кто ты есть. Даже самые твои любимые вещи, люди и занятия - это может быть что угодно. Оно может подставить подножку в любое время, лишить тебя возможности двигаться, желания радоваться, жить. Оно бьет больно и рана от этого затягиваться будет вечность. Она будет болеть и зудить, постоянно напоминать о себе. В такие моменты ты будешь уходить в то время, когда нужно было действовать, к тем людям, которые страдали, к тем ситуациям, которые могли многое изменить будь ты чуть сильнее, чуть инициативней, чуть умнее. Но ты не был... И кто ты сейчас? Кто ты?


Отражение себя в других ты ищешь, но находишь ли то что искал? Искал ли ты отражение? Нет, ты искал сочувствия, понимания ты искал. Но нашел ли?

Кто бы ты ни был, ты не я. Никто не сможет понять тебя никогда. Ни один человек на всей планете не сможет утолить твою жажду. Где бы ты ни искал эту добродетель, в будущем её нет! Она только в настоящем! Поэтому, если есть то, что желаешь ты сделать, и не сделав это можешь когда-либо пожалеть, ДЕЛАЙ! Делай сейчас!!! Сейчас же!!!
Козлы отпущения вроде меня для вашего счастья и существуют



Равноценный обмен?

Тень/свет?

Кто мы друг другу?

@темы: закоулки моего подсознания, вечное противостояние

URL
   

Stop! Итс зэ Вайт Тайм!

главная