Wahaha_Itsumo
На термометре 27.
Стоит открыть дверь и выйти из тени, как тут же окунаешься в осенний день. Он чувствуется сразу. Делаешь несколько шагов по лужайке и внезапно осознаешь, что временем тебя перекинуло в другую реальность: тело обдувает прохладным ветерком, тёплое солнце ложится на плечи, прислоняешься к камню и ощущаешь его холод, земля уже не так быстро сохнет, цикады не так красочно поют, и кузнечиков стало поменьше. Идешь, и в один миг вдруг попадаешь в какую то часть своего прошлого, такого далекого и в то же время близкого. "Когда же это было?" - проносится в голове, - "Откуда это?" Притное ностальгическое чувство. Прошлое накрывает мягким одеялом - комфортно, грудь переполняет умиротверением. Хочется остановить время.
В такие моменты кажется, что возможно вот так взять и раскроить пространственно временную оболочку и прыгнуть куда угодно: в прошлое или даже будущее.
Столько мыслей и чувств за этот миг. Все чуждое отбрасывается, остается только тепло. Тепло осеннего солнца. Солнца, которое уже никогда не будет слоль теплым, столь прекрасным, как в детстве. В детстве, которое невыразимо далеко...

@темы: закоулки моего подсознания